Comment corriger l’erreur « Il y a eu une erreur critique sur votre site web » Imprimer

• 0

Un PHP obsolète peut entraîner la rupture de votre site, et d’autres conflits ne manqueront pas de se produire. Vous souhaitez généralement que votre site utilise la dernière version de PHP prise en charge par WordPress, soit actuellement PHP 7.3 à 8.2.

Certains utilisateurs de WordPress préfèrent rester sur PHP 7.4 car ils sont préoccupés par la compatibilité des thèmes et des extensions. En général, cela ne pose pas de problème. Mais si vous utilisez PHP 5.x, il est impératif de procéder à une mise à niveau car cela peut provoquer de graves conflits.

Une mise à jour de PHP est une opération importante, alors assurez-vous d’avoir une sauvegarde prête avant de l’essayer.

Les utilisateurs de Maromaniapeuvent mettre à jour la version de PHP. Il suffit de se connecter à cPanel et d’aller dans MultiPHP Manager. Sélectionnez la version que vous souhaitez et, après une courte attente, votre site fonctionnera avec la dernière version de PHP.